Autentica osteria tra le calle veneziane, rustica e spartana, aperta dal 1920 e oggi gestita da Graziano e Giovanni. In tavola una teoria di cicchetti oltre ai piatti della tradizione, preparati da Alberto, cuoco concreto ma di personalità, per un risultato garantito. Schietta è pure la cantina, venduti in bottiglia o al goto sfuso.
Piatti imperdibili: cozze o vongole in tecia; sarde in saor; spaghetti alla busara; spaghetti al nero di seppia; fegato alla veneziana; piovre in umido. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cozze o vongole in tecia; sarde in saor; spaghetti alla busara; spaghetti al nero di seppia; fegato alla veneziana; piovre in umido. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415238153
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
mai
FERIE
l’ultima settimana in gennaio e in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)