Dal 1920 questa autentica osteria condotta da Giovanni e Graziano mette in tavola i piatti della tradizione veneta, preparati da Roberto accanto a una selezione di cicchetti. Così come l’ambiente, spartano e informale, rustica è anche la cantina, con vini venduti in bottiglia e al goto sfuso.
Piatti imperdibili: cozze o vongole in tecia; sarde in saor; spaghetti alla busara; spaghetti al nero di seppia; fegato alla veneziana; piovre in umido. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cozze o vongole in tecia; sarde in saor; spaghetti alla busara; spaghetti al nero di seppia; fegato alla veneziana; piovre in umido. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415238153
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
mai
FERIE
l’ultima settimana in gennaio e in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)