Osteria attiva da oltre un secolo, oggi gestita da Giovanni e Graziano, che portano in tavola sapori autentici della tradizione. Roberto, in cucina, prepara piatti tipici e cicchetti, mentre l'ambiente informale e rustico rispecchia lo stile della cucina. La cantina parla dialetto, con ampia scelta di referenze vendute al bicchiere e al goto sfuso.
Piatti imperdibili: cozze o vongole in tecia; sarde in saor; spaghetti alla busara; spaghetti al nero di seppia; fegato alla veneziana; piovra in umido. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: cozze o vongole in tecia; sarde in saor; spaghetti alla busara; spaghetti al nero di seppia; fegato alla veneziana; piovra in umido. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415238153
SITO WEB
Servizi
COPERTI
45
RIPOSO
mai
FERIE
l’ultima settimana in gennaio e in luglio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)