Achille Pinna è senza dubbio uno dei migliori chef dell’isola, tanto che è difficile scegliere tra le sue portate di terra e mare, realizzate senza incertezze con grande abilità Cantina di altissimo livello e servizio impeccabile, così come l’ambientazione, che vede questo ristorante collocarsi all’interno dell’hotel Moderno di Sant’Antioco, in un ambiente elegante, dominato da una grande volta in legno.
Piatti imperdibili: cernia affumicata con mela candita, cipolla rossa dolce e caprino; paccheri con crema di zucchine cozze e polpa di ricci; scaloppa di dentice arrosto con topinambur e cardoncelli; maialino croccante con indivia brasata e spuma di patate al rafano. Millefoglie al cioccolato bianco e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 95 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cernia affumicata con mela candita, cipolla rossa dolce e caprino; paccheri con crema di zucchine cozze e polpa di ricci; scaloppa di dentice arrosto con topinambur e cardoncelli; maialino croccante con indivia brasata e spuma di patate al rafano. Millefoglie al cioccolato bianco e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 95 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
078183105
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 25
RIPOSO
domenica; mai in estate, aperto solo a cena
FERIE
da ottobre a maggio (apertura solo per gruppi su prenotazione)
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)