Achille Pinna è senza dubbio uno dei migliori chef dell’isola, tanto che è difficile scegliere tra le sue portate di terra e mare, realizzate senza incertezze con grande abilità Cantina di altissimo livello e servizio impeccabile, così come l’ambientazione, che vede questo ristorante collocarsi all’interno dell’hotel Moderno di Sant’Antioco, in un ambiente elegante, dominato da una grande volta in legno.

Piatti imperdibili: cernia affumicata con mela candita, cipolla rossa dolce e caprino; paccheri con crema di zucchine cozze e polpa di ricci; scaloppa di dentice arrosto con topinambur e cardoncelli; maialino croccante con indivia brasata e spuma di patate al rafano. Millefoglie al cioccolato bianco e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 95 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80 + 25

RIPOSO

domenica; mai in estate, aperto solo a cena

FERIE

da ottobre a maggio (apertura solo per gruppi su prenotazione)

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)