Collocato all’interno dell’hotel Moderno di Sant’Antioco, in un ambiente elegante, dominato da una grande volta in legno, rappresenta una delle tappe clou dell’isola. Merito di un servizio impeccabile, di una cantina di assoluto livello e poi della cucina di Achille Pinna, grandissimo nella sua capacità di armonizzare terra e mare. Piccolo dehors estivo.

Piatti imperdibili: anguilla affumicata con mela candita, cipolla rossa dolce, caprino e salsa alla ‘nduja; polpo arrosto, fagioli di Terraseo, bietoline e acqua di polpo; maccheroncini con ragù di pecora e fiore sardo; scaloppa di cernia grigia con contorno a scelta; agliata di bue con cremoso di patate e cardoncelli. La nostra foresta nera
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 95 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

078183105

Servizi
COPERTI

80 + 25

RIPOSO

domenica; mai in estate, aperto solo a cena

FERIE

da ottobre a maggio (apertura solo per gruppi su prenotazione)

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)