Adriana Leone è ai fornelli di questo ristorante elegante, ideale anche per cerimonie. In tavola specialità tipiche (come i panzerotti fritti ripieni in vari modi) e tanti piatti di buona esecuzione, accompagnati da una discreta selezione di vini. Possibilità di pernotto in una villa della stessa proprietà, a 200 metri dal ristorante.
Piatti imperdibili: tentacoli di polpo croccante con cardoncello, zucchine alla scapece su cremoso di patate allo zafferano; tagliolino ai mirtilli con gamberi e mazzancolle saltate al brandy, datterino giallo e crema di pistacchio; tagliata di Scottona. Cannolo di pane farcito di ricotta aromatizzata al limoncello
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tentacoli di polpo croccante con cardoncello, zucchine alla scapece su cremoso di patate allo zafferano; tagliolino ai mirtilli con gamberi e mazzancolle saltate al brandy, datterino giallo e crema di pistacchio; tagliata di Scottona. Cannolo di pane farcito di ricotta aromatizzata al limoncello
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3208668709
Servizi
COPERTI
50 + 50
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo
FERIE
variabili tra fine agosto e settembre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)