Adriana Leone è ai fornelli di questo ristorante elegante, ideale anche per cerimonie. In tavola specialità tipiche (come i panzerotti fritti ripieni in vari modi) e tanti piatti di buona esecuzione, accompagnati da una discreta selezione di vini. Possibilità di pernotto in una villa della stessa proprietà, a 200 metri dal ristorante.

Piatti imperdibili: tentacoli di polpo croccante con cardoncello, zucchine alla scapece su cremoso di patate allo zafferano; tagliolino ai mirtilli con gamberi e mazzancolle saltate al brandy, datterino giallo e crema di pistacchio; tagliata di Scottona. Cannolo di pane farcito di ricotta aromatizzata al limoncello
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, domenica solo a pranzo

FERIE

variabili tra fine agosto e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)