Giuseppe e Rocco D’Aprile sono conosciuti per il calore con cui accolgono gli ospiti, mentre mettono in tavola la cucina marinara ben eseguita a cui affiancano un’ampia teoria di pizze cotte nel forno a legna. Il tutto avviene nella splendida cornice di un casale dell’Ottocento, circondato da un ampio giardino e con terrazza panoramica affacciata sul mare.

Piatti imperdibili: tonnarelli alla pescatrice; filetto di orata con verdure; gamberoni in salsa fredda; pizza D&D (base pizza margherita con melanzane al funghetto e salame calabrese). Sorbetto al limone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 40 (esterni)

RIPOSO

martedì (solo in bassa stagione)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte