In una suggestiva struttura di fine Ottocento, i fratelli Giuseppe e Rocco D’Aprile conducono con passione questo locale circondato da un ampio giardino e con una terrazza panoramica affacciata sul mare. Anche il menu guarda all’acqua, con gustosi piatti di pesce fresco preparati come si deve. Da provare le pizze cotte nel forno a legna.

Piatti imperdibili: antipasto di mare caldo e freddo; tonnarelli alla pescatrice; filetto di orata con verdure; gamberoni in salsa fredda; pizza D&D (base pizza margherita con melanzane al funghetto e salame calabrese). Sorbetto al limone
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; aperto domenica sera
COPERTI

70 + 40 (esterni)

RIPOSO

martedì (solo in bassa stagione)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte