La specialità di questo ristorante sono indubbiamente i piatti di pesce, con proposte ben fatte che procedono in parallelo a una teoria di buone pizze cotte nel forno a legna. L'accoglienza di Giuseppe e Rocco D'Aprile è qualcosa che resta nel cuore. Esattamente come l'ambiente: uno splendido casale dell'Ottocento che fa venire voglia di tornare.

Piatti imperdibili: gnocchetti fatti in casa D&D; filetto di orata con verdure; gamberoni in salsa fredda; pizza D&D (base pizza margherita con melanzane al funghetto e salame calabrese). Sorbetto al limone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 4

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 40 (esterni)

RIPOSO

martedì (solo in bassa stagione)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte