Immersi nella cornice mozzafiato della penisola Sorrentina, ai piedi del Vesuvio, si snodano i 350 alveari della famiglia D'Esposito. Qui nascono mieli pregiati che racchiudono l'essenza di questa terra generosa.
La famiglia si dedica alla cura delle api, rispettando il loro ciclo naturale e garantendo loro un ambiente incontaminato. Il miele viene estratto con cura artigianale, utilizzando una centrifuga manuale che ne preserva le proprietà organolettiche. La linea di prodotti comprende il miele d’arancio e quello di limoni, il millefiori, quello d’acacia e il miele di castagno. Ottime le marmellate di arance, limoni e mandarini locali, completamente prive di conservanti e addensanti. Infine, dall’abbinamento tra il miele e la frutta secca, nascono diverse specialità come le nocciole e le mandorle in miele di arancio e le noci di Sorrento sotto miele.
E-MAIL
La famiglia si dedica alla cura delle api, rispettando il loro ciclo naturale e garantendo loro un ambiente incontaminato. Il miele viene estratto con cura artigianale, utilizzando una centrifuga manuale che ne preserva le proprietà organolettiche. La linea di prodotti comprende il miele d’arancio e quello di limoni, il millefiori, quello d’acacia e il miele di castagno. Ottime le marmellate di arance, limoni e mandarini locali, completamente prive di conservanti e addensanti. Infine, dall’abbinamento tra il miele e la frutta secca, nascono diverse specialità come le nocciole e le mandorle in miele di arancio e le noci di Sorrento sotto miele.
TELEFONO
0815323093