Un rifugio piemontese, in quel di Bologna. Merito dello chef Alessandro Tavernier, che a tavola propone i classici del Piemonte (anche in cantina) con mano moderna. Ambiente minimal e curato nei dettagli, servizio puntuale.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; plin con salvia e ristretto di vermouth; risotto con acciughe, peperoni e gel di panna; guancia di Fassona. Tortino di nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione Tartufo da 65 euro (tartufo nero) a 90/120 euro (tartufo bianco); Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: vitello tonnato; plin con salvia e ristretto di vermouth; risotto con acciughe, peperoni e gel di panna; guancia di Fassona. Tortino di nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione Tartufo da 65 euro (tartufo nero) a 90/120 euro (tartufo bianco); Menu Degustazione a 45 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0514857811
SITO WEB
COPERTI
22+20
RIPOSO
martedì
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte