In un ambiente contraddistinto da arredi minimali e curato nei minimi dettagli, Alessandro Tavernier porta i grandi classici della cucina piemontese, senza dimenticare il suo tocco personale.
Piatti imperdibili: vitello tonnato; plin con Parmigiano, bacche e rosso e santoreggia; risotto con tartufo estivo o tartufo bianco; guancia di Fassona al Moscato Passito. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione Tartufo da 80 euro (tartufo nero) a 190 euro (tartufo bianco); Menu Degustazione a 58 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vitello tonnato; plin con Parmigiano, bacche e rosso e santoreggia; risotto con tartufo estivo o tartufo bianco; guancia di Fassona al Moscato Passito. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 7
Menu Degustazione Tartufo da 80 euro (tartufo nero) a 190 euro (tartufo bianco); Menu Degustazione a 58 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0514857811
SITO WEB
Servizi
COPERTI
22+20
RIPOSO
martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte