Un locale raccolto, in una piazzetta nascosta tra i vicoli della città. Lo chef fa il suo ricercando materie prime di qualità e lavorandole con perizia, spesso con la tecnica delle cotture a bassa temperatura. La cantina non è banale.
Piatti imperdibili: tonno cotto a bassa temperatura, chips di pane e maionese di polpo; tortelli di pesce con bisque di gamberi; coniglio in fonduta di raschera. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: tonno cotto a bassa temperatura, chips di pane e maionese di polpo; tortelli di pesce con bisque di gamberi; coniglio in fonduta di raschera. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0109917841
SITO WEB
Servizi
COPERTI
28 + 14
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
26/12; 1/1; dall’8 al 10/1; variabili tra fine luglio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 64
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)