In una bella piazzetta non lontana da via San Lorenzo, un locale raccolto e accogliente offre una sosta piacevole all’insegna di materie prima di qualità, spesso cucinate a bassa temperatura. La mano del cuoco c’è. Si beve bene.
Piatti imperdibili: polpo croccante; tartare di gamberi e fegato grasso d’oca; linguine ai ricci di mare: sandwich di triglia gratinata ripiena di scarola alla napoletana su crema di sedano rapa. Tartelletta cremoso al frutto della passione, meringa sull’italiana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: polpo croccante; tartare di gamberi e fegato grasso d’oca; linguine ai ricci di mare: sandwich di triglia gratinata ripiena di scarola alla napoletana su crema di sedano rapa. Tartelletta cremoso al frutto della passione, meringa sull’italiana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0109917841
SITO WEB
Servizi
COPERTI
28 + 14
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
25-26/12; 1/1; variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 64
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)