In una piazzetta raccolta, non lontana da via San Lorenzo, un locale altrettanto intimo e accogliente, dove si gustano piatti intriganti, che fanno ampio uso delle cotture a bassa temperatura. Valida la cantina.
Piatti imperdibili: polpo croccante; tartare di gamberi e fegato grasso d’oca; linguine ai ricci di mare: sandwich di triglia gratinata ripiena di scarola alla napoletana su crema di sedano rapa. Tartelletta cremoso al frutto della passione, meringa sull’italiana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: polpo croccante; tartare di gamberi e fegato grasso d’oca; linguine ai ricci di mare: sandwich di triglia gratinata ripiena di scarola alla napoletana su crema di sedano rapa. Tartelletta cremoso al frutto della passione, meringa sull’italiana
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0109917841
SITO WEB
Servizi
COPERTI
28 + 14
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
25-26/12; 1/1; variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)