Giuseppe Cereda, chef patron di notevole caratura, vi aspetta nel suo ristorante, ospitato in una corte cinquecentesca in una via tranquilla di Ponte San Pietro. Bello l’ambiente, con le salette eleganti e l’affascinante, ampio dehors in cui è un piacere stare nella bella stagione. In tavola i suoi piatti di alta cucina italiana, che spaziano senza imbarazzo dalla terra al mare, rivelandosi golosa sintesi tra tradizione e creatività. Il servizio è attento e cordiale. Pregevole la selezione di vini.

Piatti imperdibili: la nostra seppia e piselli; casoncelli ai gamberi rossi e alghe: risotto scampi cacio e pepe; pecora Gigante Bergamasca; piccione e carota. Mi piace il sole (a base di mandorle e ricotta con gelato all’origano)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (40 euro per i minori di 30 anni); Menu Pesce a 70 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte