Siete in uno dei migliori ristoranti della provincia di Bergamo. Anima ne è lo chef patron Giuseppe Cereda, uomo di poche parole e molti fatti, che passo dopo passo ha fatto di questo locale un indirizzo di eccellenza. Bello l’ambiente, con la corte cinquecentesca in cui si può pranzare in estate e le salette curatissime all’interno, con i tavoli dalle mise en place impeccabili. Di precisione millimetrica il servizio. Da ricordare i piatti di alta cucina italiana.

Piatti imperdibili: sgombro e pappa al pomodoro; casoncelli ai gamberi rossi e alghe; risotto, scampi e limone; pesce secondo il pescato; pecora Gigante bergamasca e asparago cotto crudo. Mi piace il sole (frolla alle mandorle, ricotta mantecata, acqua di mandorla, cappero, cedro, gelato all’origano e goccio olio extravergine)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Degustazione a 55 euro (40 euro per i minori di 30 anni); Menu Pesce a 77 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte