Giuseppe Cereda, chef patron di notevole caratura, vi aspetta nel suo ristorante, ospitato in una corte cinquecentesca in una via tranquilla di Ponte San Pietro. Bello l’ambiente, con le salette eleganti e l’affascinante, ampio dehors in cui è un piacere stare nella bella stagione. In tavola i suoi piatti di alta cucina italiana, che spaziano senza imbarazzo dalla terra al mare, rivelandosi golosa sintesi tra tradizione e creatività. Il servizio è attento e cordiale. Pregevole la selezione di vini.
Piatti imperdibili: la nostra seppia e piselli; casoncelli ai gamberi rossi e alghe: risotto scampi cacio e pepe; pecora Gigante Bergamasca; piccione e carota. Mi piace il sole (a base di mandorle e ricotta con gelato all’origano)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (40 euro per i minori di 30 anni); Menu Pesce a 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: la nostra seppia e piselli; casoncelli ai gamberi rossi e alghe: risotto scampi cacio e pepe; pecora Gigante Bergamasca; piccione e carota. Mi piace il sole (a base di mandorle e ricotta con gelato all’origano)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (40 euro per i minori di 30 anni); Menu Pesce a 70 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0354371900
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
lunedì; sabato a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte