Ampio casolare ristrutturato, immerso nella quiete dei monti Lattari, a pochi chilometri dalla Costiera, in cui gustare la cucina tradizionale ben fatta, realizzata coi migliori prodotti del territorio come funghi, castagne, pesce fresco e verdure coltivate nell’orto di proprietà.

Piatti imperdibili: caprese orto-mare (pomodoro, fiordilatte e polpo con salsa di basilico); linguine con noci, colatura di alici e limone grattugiato; ravioli aromatizzati al limone; parmigiana di pesce bandiera con fiordilatte, basilico e salsa di zucchine. Semifreddo al concerto e noci
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 5
Menu Carne a 30 euro; Menu Pesce a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)