Non ci delude mai la cucina di questo ristorante, ancora più bello da quando si è spostato di sede. L’ambiente è accogliente, in tavola ci sono i prodotti dei monti Lattari marcati dalla stagionalità. Qui, a pochi tornanti dalla Costiera, godrete di funghi, castagne, ma anche pesce fresco e verdure coltivate nell’orto di proprietà. Ci sono il giardino e 2 camere.

Piatti imperdibili: parmigiana di verdure; ravioli al limone ripieni di ricotta e provola affumicata con salsa di limone Igp; parmigiana di pesce bandiera con fior di latte, basilico e salsa di zucchini. Millefoglie con crema al mascarpone e fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Carne a 30 euro; Menu Pesce a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)