I migliori prodotti del territorio (funghi, castagne, pesce fresco e verdure coltivate nell’orto di proprietà) combinati insieme per piatti ben fatti. Starete bene in questo ampio casolare ristrutturato con cura a pochi chilometri dalla Costiera, immerso nella pace dei monti Lattari.
Piatti imperdibili: caprese orto-mare (pomodoro, fiordilatte e polpo con salsa di basilico); linguine con noci, colatura di alici e limone grattugiato; parmigiana di pesce bandiera con fiordilatte, basilico e salsa di zucchine. Semifreddo al Concerto e noci
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Carne a 30 euro; Menu Pesce a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)