Immersi nella pace dei monti Lattari, a pochi chilometri dalla Costiera, potrete apprezzare i prodotti del territorio come funghi, castagne, ma anche pesce fresco e verdure coltivate nell’orto di proprietà. La nuova sede - un bel casolare ristrutturato - gode di spazi ampi sia interni sia esterni ed è curata nei dettagli. Sosta consigliata.

Piatti imperdibili: caprese orto-mare (pomodoro, fior di latte e polpo con salsa di basilico); linguine con noci, colatura di alici e limone grattugiato; parmigiana di pesce bandiera con fior di latte, basilico e salsa di zucchine. Semifreddo al Concerto e noci
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 12; Dolci 4
Menu Carne a 30 euro; Menu Pesce a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

30 + 30 (dehors)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)