In San Salvario, quartiere prediletto della movida torinese, il locale di Pierluigi Consonni e Alan Spanu è un esempio di grande cucina che fa dialogare felicemente (e senza intoppi) Piemonte e Mediterraneo. Con risultati da Corona!

Piatti imperdibili: vitello tonnato del Cubique; seppie e salsiccia, salsa alla scarola e cialda nera; calamarata di polpo alla Luciana con nuvola di pecorino romano; gnocchi di patate al sugo d’arrosto vegetale, ragù di verdure e crema all’aglio nero; orata laccata al pomodoro, crumble all’acciuga, dashi profumato al pesto; cubi di Fassona alla milanese di grissini e nocciole con insalatina di trusset alla vinaigrette di lievito madre. Zabaione di Moscato, gelato alla crema e crumble salato; bicerin nella sfera
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0114149886

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica (da ottobre a dicembre aperto domenica a pranzo)

FERIE

dal 13/8 al 2/9

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte