Nel ristorante di Pierluigi Consonni e Alan Spanu potrete assistere (e provare in prima persona) all’incontro gastronomico tra la cucina del Piemonte e quella mediterranea, con risultati di rara soddisfazione. Lo trovate nel quartiere San Salvario, zona prediletta della movida torinese.

Piatti imperdibili: tartara di Fassona, tuorlo marinato, cannolo di sedano rapa al miele e robiola su crumble al Parmigiano; caponet di sedano rapa teriyaki e polenta su salsa di cavolo; spaghetti piccanti con bisque, carpaccio di gamberi rossi e olio alla menta; calamarata alle vongole veraci su salsa di pane; baccalà su salsa bernese all'aneto, cremoso di patate alle arance e finocchio all'olio di maggiorana e mela verde. Zabaione di moscato, gelato alla crema e crumble salato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 19; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0114149886

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica (da ottobre a dicembre aperto domenica a pranzo)

FERIE

dal 13/8 al 2/9

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte