Nel quartiere San Salvario, zona prediletta della movida torinese, gode di ottima salute la creatura di Pierluigi Consonni e Alan Spanu, felice incontro gastronomico tra la cucina del Piemonte e quella mediterranea.
Piatti imperdibili: crème brûlée di baccalà, polpette speziate e porri fritti; uovo morbido su fonduta di Bra duro Dop, radici croccanti e salsa di acciughe; spaghetti alla cubo... amatriciana con guanciale croccante; agnolotti massesi profumati al timo, mortadella e ragù di carne; orata farcita al pesto trapanese e zucchine trombetta, fagiolini e gelato all'ajo blanco. Gianduiotto del Cubique
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16,5; Secondi piatti 19,5; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crème brûlée di baccalà, polpette speziate e porri fritti; uovo morbido su fonduta di Bra duro Dop, radici croccanti e salsa di acciughe; spaghetti alla cubo... amatriciana con guanciale croccante; agnolotti massesi profumati al timo, mortadella e ragù di carne; orata farcita al pesto trapanese e zucchine trombetta, fagiolini e gelato all'ajo blanco. Gianduiotto del Cubique
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16,5; Secondi piatti 19,5; Dolci 9
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0114149886
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
sabato a pranzo, domenica, lunedì a cena
FERIE
dal 13/8 al 2/9
PREZZO MEDIO
Euro 62
CARTE DI CREDITO
tutte