Nel quartiere San Salvario, zona prediletta della movida torinese, gode di ottima salute la creatura di Pierluigi Consonni e Alan Spanu, felice incontro gastronomico tra la cucina del Piemonte e quella mediterranea.

Piatti imperdibili: crème brûlée di baccalà, polpette speziate e porri fritti; uovo morbido su fonduta di Bra duro Dop, radici croccanti e salsa di acciughe; spaghetti alla cubo... amatriciana con guanciale croccante; agnolotti massesi profumati al timo, mortadella e ragù di carne; orata farcita al pesto trapanese e zucchine trombetta, fagiolini e gelato all'ajo blanco. Gianduiotto del Cubique
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 16,5; Secondi piatti 19,5; Dolci 9

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0114149886

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

sabato a pranzo, domenica, lunedì a cena

FERIE

dal 13/8 al 2/9

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

tutte