La cucina di Francesco D’Ambrosio celebra il mare, dal crudo al cotto senza esitazione, in un menu che fa capire subito bene le intenzioni di questo locale. La cantina è una miniera, con le sue etichette ricercate, italiane e straniere, tutte da scoprire.

Piatti imperdibili: degustazioni di carpacci e tartare; spaghettone cannolicchi basilico e ‘nduja; fettuccelle con soffritto di mare; spigola laccata o agli agrumi. Cannolo scomposto
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 23; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Essenza di Menu Cru...Do Re’ a 110 euro (7 portate); Menu Uno Stile di Vita a 130 euro (10 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

48 + 4

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 76

CARTE DI CREDITO

tutte