La cucina di Francesco D’Ambrosio celebra il mare, dal crudo al cotto senza esitazione, in un menu che fa capire subito bene le intenzioni di questo locale. La cantina è una miniera, con le sue etichette ricercate, italiane e straniere, tutte da scoprire.
Piatti imperdibili: degustazioni di carpacci e tartare; spaghettone cannolicchi basilico e ‘nduja; fettuccelle con soffritto di mare; spigola laccata o agli agrumi. Cannolo scomposto
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 23; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Essenza di Menu Cru...Do Re’ a 110 euro (7 portate); Menu Uno Stile di Vita a 130 euro (10 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: degustazioni di carpacci e tartare; spaghettone cannolicchi basilico e ‘nduja; fettuccelle con soffritto di mare; spigola laccata o agli agrumi. Cannolo scomposto
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 23; Secondi piatti 24; Dolci 8
Menu Essenza di Menu Cru...Do Re’ a 110 euro (7 portate); Menu Uno Stile di Vita a 130 euro (10 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
08119168806
SITO WEB
Servizi
COPERTI
48 + 4
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 76
CARTE DI CREDITO
tutte