Gianni Lotti, patron e chef, si muove tra le onde proponendo una cucina di mare che varia dal cotto al crudo, ricca di spunti di interessanti e piatti piacevolmente comfort food. La cantina è una chicca e spazia tra Italia e estero.
Piatti imperdibili: degustazioni di carpacci e tartare; spaghettone cannolicchi basilico e ‘nduja; fettuccelle con soffritto di mare; spigola laccata o agli agrumi. Cannolo scomposto
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Unostiledivita a 110 euro (7 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: degustazioni di carpacci e tartare; spaghettone cannolicchi basilico e ‘nduja; fettuccelle con soffritto di mare; spigola laccata o agli agrumi. Cannolo scomposto
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 15
Menu Unostiledivita a 110 euro (7 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
08119168806
SITO WEB
Servizi
COPERTI
48 + 4
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte