In estate godrete della location fronte mare del Marianeddi (c.da Marianeddi - tel. 3928877680), nei mesi più freddi invece nelle sale affascinanti, sobrie ed eleganti al tempo stesso, della sede storica: in ogni caso sarà protagonista la cucina creativa ed emozionante di Marco Baglieri, che mette il suo vissuto in ogni piatto. Commovente!

Piatti imperdibili: uovo Aia Gaja (spinaci, spuma di robiola di capra Girgentana e tartufo nero uncinato); lasagnetta salsiccia, broccoletti, mollica tostata e caciocavallo Ragusano; palamita, senape selvatica, bottarga di tonno rosso, menta e cipolla in agrodolce. Piramide caramello, gelato nocciola e caffè meringa e terra al fondente
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 12
Menu Mare a 85 euro (5 portate); Menu Terra a 75 euro (5 portate); Menu Vegetariano a 60 euro (4 portate); Menu Degustazione a 110 euro (7 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

42

RIPOSO

mercoledì; mai in estate (chiusi a pranzo in agosto)

FERIE

dal 7/1 al 28/2

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte