Una storia iniziata nel 1867 per questo ristorante che, passato a nuova proprietà nel 2018, da allora vive una stagione felice di rilancio. Bello l’ambiente, una villa di inizio Novecento con tre salette di eleganza classica, con parquet chiaro, boiserie e stucchi, e il giardino. Professionale il servizio diretto da Barbara Restelli. Con i vini di una buona cantina da chef Andrea Ghirimoldi cucina italiana interpretata con calibrata creatività.

Piatti imperdibili: tra Parma e Cremona i nostri salumi; pinzimonio di crostacei al vapore con maionese al wasabi e centrifugato di mele, sedano e lime; Carnaroli mantecato con crema di limoni di Sorrento, essenza di gambero e crudo di gambero blu; rana pescatrice con sedano rapa in due consistenze, asparagi verdi e fondo bruno di sedano rapa. Langhe; 'tiramigiù'
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 9
Menù Degustazione a 55 euro (4 portate), a 70 euro (6 portate), a 90 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3479127714

Servizi
COPERTI

43 + 20

RIPOSO

martedì; sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)