In una splendida villa di inizio Novecento, il ristorante Croce d’Oro è uno scrigno di eleganza e charme. Accogliente e piacevole l’ambiente, perfetta la mise en place, servizio attento e puntuale. Con gli ottimi pane e grissini fatti in casa, l’assaggio di olio della Val d’Orcia e l’amuse bouche di benvenuto, si inizia il percorso in una cucina creativa ma senza eccessi, gustosa, solida, frutto di tecnica ed esperienza. Tutte le creazioni dello chef Andrea Ghirimoldi, compresi i fantastici dolci, sono radiose e valgono il viaggio.
Piatti imperdibili: spaghetto con burro affumicato, limone, bottarga di tonno, stracciatella e tè; guancia di vitellone al vino rosso con funghi brasati, purea di patate e tartufo nero; calamaro cotto in plancia, salsa alla mediterranea e caponata di verdure. Eclair ai tre cioccolati e panna montata; torta di mele scomposta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 19; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Inizio a 60 euro (4 portate); Menu Sfumature a 80 euro (6 portate); Menu Passioni a 100 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: spaghetto con burro affumicato, limone, bottarga di tonno, stracciatella e tè; guancia di vitellone al vino rosso con funghi brasati, purea di patate e tartufo nero; calamaro cotto in plancia, salsa alla mediterranea e caponata di verdure. Eclair ai tre cioccolati e panna montata; torta di mele scomposta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 19; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Inizio a 60 euro (4 portate); Menu Sfumature a 80 euro (6 portate); Menu Passioni a 100 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3479127714
SITO WEB
Servizi
COPERTI
43 + 20
RIPOSO
martedì; sabato a pranzo, domenica a cena
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)