Gli esordi, con la famiglia Guidetti, nel 1867 a Saronno. Poi, dopo un secolo il trasferimento qui, nella splendida villa di inizio Novecento. Dal 2018, una nuova proprietà. L’ambiente è elegante, con tre salette con parquet chiaro, boiserie e stucchi, e il giardino. Il servizio, diretto da Barbara Restelli, è professionale. La selezione di vini è invitante. La cucina, di chef Andrea Ghirimoldi, è radiosa, con piatti che son mix riuscito di tradizione e fantasia.
Piatti imperdibili: seppia e piselli; gnocchi di zucca, calamari all’orientale, asparagi croccanti e in polvere; agnello con anice stellato e senape su patata schiacciata; ribs all’americana con crema di mais e insalata di ceci. Tiramigiù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate), a 70 euro (6 portate), a 90 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: seppia e piselli; gnocchi di zucca, calamari all’orientale, asparagi croccanti e in polvere; agnello con anice stellato e senape su patata schiacciata; ribs all’americana con crema di mais e insalata di ceci. Tiramigiù
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate), a 70 euro (6 portate), a 90 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3479127714
SITO WEB
Servizi
COPERTI
43 + 20
RIPOSO
martedì; a cena sabato e domenica
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)