In una splendida villa di inizio Novecento, il ristorante Croce d’Oro è uno scrigno di eleganza e charme. Accogliente e piacevole l’ambiente, perfetta la mise en place, servizio attento e puntuale. Con gli ottimi pane e grissini fatti in casa, l’assaggio di olio della Val d’Orcia e l’amuse bouche di benvenuto, si inizia il percorso in una cucina creativa ma senza eccessi, gustosa, solida, frutto di tecnica ed esperienza. Tutte le creazioni dello chef Andrea Ghirimoldi, compresi i fantastici dolci, sono radiose e valgono il viaggio.

Piatti imperdibili: spaghetto con burro affumicato, limone, bottarga di tonno, stracciatella e tè; guancia di vitellone al vino rosso con funghi brasati, purea di patate e tartufo nero; calamaro cotto in plancia, salsa alla mediterranea e caponata di verdure. Eclair ai tre cioccolati e panna montata; torta di mele scomposta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 19; Secondi piatti 27; Dolci 10
Menu Inizio a 60 euro (4 portate); Menu Sfumature a 80 euro (6 portate); Menu Passioni a 100 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3479127714

Servizi
COPERTI

43 + 20

RIPOSO

martedì; sabato a pranzo, domenica a cena

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)