Questo è un birrificio artigianale e agricolo completamente indipendente, divenuto un punto di riferimento a livello nazionale nell’arte brassicola. Merito di una filosofia aziendale che è stata capace di osare, come dimostra la scelta di imbottigliare tutte le birre in lattine da 40 cl ma anche la decisione di abbandonare i distributori per rifornire direttamente i locali e i privati, questi grazie al comodo shop online. Due le linee produttive: le birre a tutto luppolo, tra cui citiamo la Luppoleto, west coast Ipa realizzata con luppoli americani Simcoe Mosaic e Amarillo; la Orto e Apiario, honey Ipadove il miele ha un ruolo da protagonista accanto ai luppoli Talus Nectaron e Citra; quindi la Mundaka, session Ipa i cui luppoli, americani ed europei, regalano un prodotto di grande beva, con profumi tropicali e agrumati e sorso secco, leggermente amaro e la After Sauna, italian pilsner dissetante e reidratante con profumi di agrumi, fieno, cereali e pane. Della seconda linea chiamata Cantina fanno invece parte delle interessantissime birre affinate in botte, come ad esempio la barley wine Mansueto proposta in diverse annate; la Magma Bianco, una Iga realizzata con mosto di uve moscato giallo dei Colli Euganei affinata per 12 mesi in barrique di chardonnay e lasciata riposare in bottiglia per altri 24 mesi oppure le Sour Wild Ale alla frutta (ciliegia rossa, ciliegia gialla, arance, pesche, albicocche) maturate in botte per periodi variabili. Per gli assaggi ci sono la TapRoom interna al birrificio oppure il 'Casana', locale che rappresenta un’estensione del birrificio situato a Padova. In entrambe le situazioni, è possibile gustare le birre, da asporto o alla spina, accanto a cocktail, distillati e buona cucina.
E-MAIL
TELEFONO
0497423095