La cornice è senza eguali, visto che il ristorante di Carlo Cracco è in galleria Vittorio Emanuele e vi accoglie con le sue salette di somma eleganza, con i tavoli dall’impeccabile mise en place, gli ambienti impreziositi da stucchi e arredi di classe. A guidare il team che si occuperà di voi, ai fornelli lo chef di cucina Luca Sacchi e il sous chef Mattia Mangolini e in sala il direttore del ristorante Gianluca Sanso. In questo contesto di raro fascino, con un servizio professionale, cucina d’autore emozionante, che è sintesi mirabile di tradizione e fantasia. Unico!

Piatti imperdibili: astice a vapore salsa verde e caviale; 'green egg'; riso mantecato allo zafferano e midollo alla piastra; trancio di pescato alla brace carciofi e bottarga di muggine; vitello alla milanese terrina di patate, erbe di campo e salsa bernese. Crocchette fondenti di gianduia, crema di chinotti al maraschino e caviale
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 48; Secondi piatti 58; Dolci 40
Menu Degustazione a 210 euro


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

36

RIPOSO

sabato e lunedì a pranzo; domenica

FERIE

dal 5 al 26/8; variabili nel resto dell’anno,

PREZZO MEDIO

Euro 195

CARTE DI CREDITO

tutte