Entrando qui resterete rapiti dalla parte storica dell’ambiente, autentica, visto che è del 1848 la fondazione di questo locale, agli esordi rivendita di sali e tabacchi, e ora vineria gestita con passione da Simona Magnati. Ci sono tavoli all’aperto, un giardino per incontri, brunch e aperitivi, oltre 300 etichette in mescita e quella sua invenzione che sta avendo grande successo, che sono i cestini da pic nic, da godersi sulle mura o girando la città, traboccanti di leccornie con proposte da 10 a 42 euro.
Piatti imperdibili: foie & chocolate (terrina d’oca alla senape antica croccante ai cereali); casoncelli fatti in casa; hamburger di salamella bergamasca; costoletta di cervo. Mousse al cioccolato bianco ristretto di passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8,5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: foie & chocolate (terrina d’oca alla senape antica croccante ai cereali); casoncelli fatti in casa; hamburger di salamella bergamasca; costoletta di cervo. Mousse al cioccolato bianco ristretto di passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8,5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035238836
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 10
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili in gennaio e giugno
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)