Dice 1848 l’anno di fondazione di questa vineria storica, nata prima come rivendita di sali e tabacchi. Vi aspetta in Città Alta, a due passi dal teatro Sociale, con Simona Magnati che la gestisce da quando aveva 18 anni. Per voi, tavoli all’aperto, il fantastico giardino dove si possono organizzare incontri, brunch e aperitivi, soprattutto più di 300 etichette in mescita e la sua invenzione top, i cestini da pic nic che all’interno contengono una serie di leccornie con proposte da 10 a 42 euro, da gustarsi sulle mura della città o girando Bergamo.
Piatti imperdibili: uovo, fonduta, tartufo nero, cannolo di grana; casoncelli alla bergamasca fatti in casa; 'anatra anatra anatra' petto al rosa terrina di foie gras e petto affumicato. Ganache al cioccolato fondente purea di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7,5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo, fonduta, tartufo nero, cannolo di grana; casoncelli alla bergamasca fatti in casa; 'anatra anatra anatra' petto al rosa terrina di foie gras e petto affumicato. Ganache al cioccolato fondente purea di lamponi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7,5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035238836
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 10
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili in gennaio e giugno
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)