Nella macelleria Punto Carni di Costigliole i tagli di razze bovine pregiate dell'azienda agricola Valentina

Da una famiglia di allevatori e macellai che ha in Giovanni Borello il capostipite e che vede ora all'opera la quarta generazione è nata la borrellocarni.it, che è sinonimo di qualità garantita dall'Azienda Agricola Valentina, che dal 1989 alleva razze bovine pregiate in territorio piemontese con grande attenzione all'alimentazione e al benessere degli animali.

La macelleria Punto Carni di Costigliole (piazza Umberto I, 8 - tel. 0141 961595) è il negozio che rivende le carni dell'azienda agricola e che propone piatti pronti tipici delle Langhe, del Monferrato e del Roero. Paolo Massobrio li ha assaggiati e ne è rimasto ben impressionato, ancor più dalla voglia di emergere di un’azienda di giovani (i due fratelli Valentina e Stefano), dinamici. E da oggi fanno parte della grande famiglia di Papillon. Da conoscere.

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia