Evoluzione radiosa per questo locale che, da semplice ristorante di famiglia, si è trasformato in una steak house, pizzeria, lounge bar e spazio per eventi. Il merito è di Antonio Cortigiano, che nel 1979 ha aperto una macelleria, e dei figli Giuseppe e Michele, che hanno curato anche una pregiata cantina. La loro offerta culinaria spazia tra piatti di terra e mare, con pizze gourmet.

Piatti imperdibili: baccalà Gran Goliat cbt, crema di peperoni arrosto, crostino di pane; chicche di patate, guanciale, cardoncelli, corallo di caciocavallo; cubotti di tonno rosso, cinque cereali, sesamo dressing; pizze: cortigiano (bianca con mozzarella di bufala Doc campana, carpaccio di scottona, rucoletta selvatica, scaglie di caciocavallo Igp e di limone di Sorrento); girasole (bianca datterino giallo, provola affumicata di bufala, fiori di zucchina in tempura e pancetta pepata croccante). Sfoglia con caramello salato, crema chantilly e fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

200 + 60

RIPOSO

domenica a cena; anche sabato a pranzo in estate

FERIE

le 2 settimane centrali in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)