Evoluzione radiosa per questo locale che, da semplice ristorante di famiglia, si è trasformato in una steak house, pizzeria, lounge bar e spazio per eventi. Il merito è di Antonio Cortigiano, che nel 1979 ha aperto una macelleria, e dei figli Giuseppe e Michele, che hanno curato anche una pregiata cantina. La loro offerta culinaria spazia tra piatti di terra e mare, con pizze gourmet.
Piatti imperdibili: baccalà Gran Goliat cbt, crema di peperoni arrosto, crostino di pane; chicche di patate, guanciale, cardoncelli, corallo di caciocavallo; cubotti di tonno rosso, cinque cereali, sesamo dressing; pizze: cortigiano (bianca con mozzarella di bufala Doc campana, carpaccio di scottona, rucoletta selvatica, scaglie di caciocavallo Igp e di limone di Sorrento); girasole (bianca datterino giallo, provola affumicata di bufala, fiori di zucchina in tempura e pancetta pepata croccante). Sfoglia con caramello salato, crema chantilly e fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà Gran Goliat cbt, crema di peperoni arrosto, crostino di pane; chicche di patate, guanciale, cardoncelli, corallo di caciocavallo; cubotti di tonno rosso, cinque cereali, sesamo dressing; pizze: cortigiano (bianca con mozzarella di bufala Doc campana, carpaccio di scottona, rucoletta selvatica, scaglie di caciocavallo Igp e di limone di Sorrento); girasole (bianca datterino giallo, provola affumicata di bufala, fiori di zucchina in tempura e pancetta pepata croccante). Sfoglia con caramello salato, crema chantilly e fragole
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0805486013
SITO WEB
Servizi
COPERTI
200 + 60
RIPOSO
domenica a cena; anche sabato a pranzo in estate
FERIE
le 2 settimane centrali in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)