Ospitato in un palazzo storico nel centro del paese, di fronte al castello Visconti di San Vito (che merita una visita), la Corte Visconti è meta gradita per eventi familiari o aziendali o per cene intime nella saletta attigua alla bella cantina a vista. L’ambiente è caldo e raffinato, di stile medievale, con tavoli ben distanziati e mise en place curata. La cucina dello chef Roberto Mainini non punta alla quantità delle proposte ma presenta piatti di ispirazione tradizionale, rivisitati con gusto e misurata creatività. Servizio cortese e preciso. Si sta bene e si esce soddisfatti.

Piatti imperdibili: crostatina brisée con i colori di primavera e crescenza gratinata; lo 'scudo di Somma' (raviolo bicolore con ripieno di formaggio Zincarlin) con spinaci novelli, gambero e Parma croccante; tournedos di filetto di vitello in salsa leggera al foie gras. Zabaione freddo sifonato con fragole e sfogliatine
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu della Corte a 65 euro (4 portate); Menu di Giandomenico a 80 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

54 (85 per banchetti)

RIPOSO

lunedì

FERIE

le ultime 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)