L’ambiente è accogliente, con la sala principale con camino a vista, toni del legno e luci soffuse a creare atmosfera e i tavoli con il tovagliato importante e mise en place curate. In alternativa, accomodatevi nella saletta secondaria, che può esser anche riservata per pranzo o cena esclusivi. Poi, con i vini di una bella cantina, gustate i piatti di cucina mediterranea e internazionale. Dal martedì al venerdì a mezzogiorno viene servito un piatto unico bilanciato.

Piatti imperdibili: mosaico di crudo di mare panzanella e germogli; linguine di Gragnano aglio, olio, peperoncino e ricci di mare; pescato del giorno; carré d’agnello; bavarese al cardamomo con morbido di cioccolato ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 21; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu della Corte a 65 euro (4 portate); Menu di Giandomenico a 80 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0331254873

Servizi
COPERTI

54 (85 per banchetti)

RIPOSO

lunedì

FERIE

le ultime 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)