Una cucina lagunare rivisitata in chiave contemporanea è il biglietto da visita di questa nostra sosta del cuore. Un’esperienza unica, da godersi tutta d’un fiato avvolti in un’atmosfera incantevole, dove il tempo sembra essersi fermato.
Piatti imperdibili: antipasto di mare bollito veneziano; spaghetto nero al sugo nero di seppia; maccheroncini con scampi e carciofi; filetto di rombo 'Mirò' con castratura di S. Erasmo; pesce spada brasato con purea di patate viola, verdure baby e ravanello croccante. Spuma di zabaione con biscotti della tradizione veneziana; Sentiero di montagna (crema al blu di capra, frutta cristallizzata, crumble bianco, coulis di frutti di bosco e perle di lampone)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto di mare bollito veneziano; spaghetto nero al sugo nero di seppia; maccheroncini con scampi e carciofi; filetto di rombo 'Mirò' con castratura di S. Erasmo; pesce spada brasato con purea di patate viola, verdure baby e ravanello croccante. Spuma di zabaione con biscotti della tradizione veneziana; Sentiero di montagna (crema al blu di capra, frutta cristallizzata, crumble bianco, coulis di frutti di bosco e perle di lampone)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 26; Secondi piatti 30; Dolci 10
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0415227024
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 50
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
dal 23/7 al 17/8; dall’8/1 all’1/2
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
visa, mc