Giovanni Ederle, rinomato produttore di Amarone, propone un'esperienza autentica nel suo agriturismo. I piatti, preparati con materie prime di produzione propria, esaltano i sapori del territorio e si abbinano perfettamente ai pregiati vini dell'azienda. Le camere accoglienti rendono questo luogo ideale per un soggiorno rilassante lontano dal caos cittadino.

Piatti imperdibili: selezione di formaggi caprini; tartare di manzo; tagliatelle al ragù di cortile; risotto del giorno; carni alla brace; spiedini di scottona avvolti nella pancetta. Gelato con latte di capra; sbrisolona con calice di Recioto
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)