Sulle colline che circondano Verona, l’agriturismo di Giovanni Ederle, grande produttore di Amarone, dà vita a piatti gustosi e ben fatti, realizzati con le materie prime di produzione propria e abbinati ai vini aziendali. Un luogo che ci ha conquistati, con alcune camere a disposizione per godersi una pausa di relax lontani (ma non troppo) dalla frenesia cittadina.
Piatti imperdibili: selezione di formaggi caprini; tartare di manzo; tagliatelle al ragù di cortile; risotto del giorno; carni alla brace; spiedini di Scottona avvolti nella pancetta. Gelato con latte di capra; sbrisolona con calice di Recioto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)