Che grandi passi avanti ha fatto questa famiglia che tiene salde le redini di questo storico ristorante del centro di Moncalvo, tanto da conquistare la corona radiosa. La cucina è guidata da Sonia Damarco, bravissima; la sala si divide fra la figlia Beatrice, bravissima e simpaticissima, con Mattia e il patron Domenico Andrin, autore di una carta dei vini sorprendente, fra le più ampie del Piemonte. D’estate è uno spasso mangiare nel dehors davanti all’ingresso oppure nelle due sale disposte su due piani. Felicità assoluta.

Piatti imperdibili: girello di Fassone al Corona Reale; polpo arrosticciato, pappa al pomodoro e olio al basilico, arancino di gambero di Mazara e patate; agnolotti monferrini con emulsione di burro d'Isigny e salvia; gnocchi con ragù di mare; tenerone di Fassone arrostito in padella con bagna estiva; gratin di trippe miste alla parmigiana; fritto di acciughe farcite ai profumi dell'orto, salsa rosa. Pesche al forno con cioccolato e amaretti; gelato alla crema, nocciola e pistacchio; panna cotta con frutta spadellata
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0141917130

Servizi
COPERTI

80 + 50

RIPOSO

lunedì

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte