Locale attivo dal 2015 in cui Gianni Corona, figlio di Orazio, storico patron del ristorante palermitano Piccolo Napoli, propone, insieme alla moglie Angela e ai figli Orazio e Alessandro, la sua solida cucina di mare, ben realizzata e alleggerita, curata in ogni dettaglio, con dei fuori menu fantastici. Cantina adeguata, conto che vi farà andar via col sorriso.
Piatti imperdibili: trittico (polpetta, arancinetta, baccalà); misto caldo (panelle e verdure in pastella); busiate con tenerumi e cozze; merluzzo arrotolato; frittura di buggioli, seppioline e calamari. Gelo di anguria; cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 4
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: trittico (polpetta, arancinetta, baccalà); misto caldo (panelle e verdure in pastella); busiate con tenerumi e cozze; merluzzo arrotolato; frittura di buggioli, seppioline e calamari. Gelo di anguria; cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 4
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
091335139
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica; lunedì a pranzo
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 34
CARTE DI CREDITO
tutte