Gianni Corona, figlio di Orazio, storico patron del ristorante palermitano Piccolo Napoli, propone, insieme alla moglie Angela e ai figli Orazio e Alessandro, la sua solida cucina di mare, che contempla la storia della famiglia e alcune trovate personali davvero azzeccate. Aperto dal 2015, ci piace anche per l’accoglienza, per la cantina e per una proposta di fuori menu che colpisce.
Piatti imperdibili: trittico (polpetta, arancinetta, baccalà); misto caldo (panelle e verdure in pastella); busiate con tenerumi e cozze; merluzzo arrotolato; frittura di buggioli, seppioline e calamari. Gelo di anguria; cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: trittico (polpetta, arancinetta, baccalà); misto caldo (panelle e verdure in pastella); busiate con tenerumi e cozze; merluzzo arrotolato; frittura di buggioli, seppioline e calamari. Gelo di anguria; cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
091335139
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 36
CARTE DI CREDITO
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