Gianni Corona, figlio di Orazio, storico patron del ristorante palermitano Piccolo Napoli, propone, insieme alla moglie Angela e ai figli Orazio e Alessandro, la sua solida cucina di mare, che contempla la storia della famiglia e alcune trovate personali davvero azzeccate. Aperto dal 2015, ci piace anche per l’accoglienza, per la cantina e per una proposta di fuori menu che colpisce.

Piatti imperdibili: trittico (polpetta, arancinetta, baccalà); misto caldo (panelle e verdure in pastella); busiate con tenerumi e cozze; merluzzo arrotolato; frittura di buggioli, seppioline e calamari. Gelo di anguria; cannolo siciliano
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 36

CARTE DI CREDITO

tutte