Davide Pastorino e Federico Guiglia sono gli chef di questo locale di design, dove protagonista è un menu divertente e ricercato, sorprendente ma sempre calibrato. La carta dei vini è sontuosa, con tante proposte al calice. Il servizio è puntuale. A pochi metri, l’enoteca di loro proprietà con saletta per aperitivi, vino, cocktail e piccola cucina.

Piatti imperdibili: crudo di pesce; plin alle erbe, gamberi rosa, aglio olio e peperoncino; carbonara tiepida di ricci di mare; animelle di vitello, il suo fondo, ostriche e bietole; pluma di maialino Iberico, ricci di mare e burrata. Namelaka al cioccolato bianco Valrhona, passion fruit e terra di cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu Degustazione a 70 e 90 euro



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3492208133

Servizi
COPERTI

25 + 20

RIPOSO

martedì e mercoledì a pranzo; luglio e agosto aperto sempre solo a cena

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)