L’acetaia di Gabriele Porfilio risale alla metà del ‘700. Dal 2000, nell’attuale podere alle porte di Reggio Emilia, sono stati trasferiti sia i vigneti selezionati coltivati con uve Lambrusco e Lancellotta sia l’acetaia. La continua ricerca della qualità nella tradizione permette di avere un grande prodotto all’altezza della fama di famiglia.
Nella serie il Buonaceto del Conte potrete trovare il semplice e amabile Dolce Denso, ma anche il Riserva Speciale, dal gusto più aromatico e complesso dovuto all’invecchiamento, fino all’Originale, il top di gamma, invecchiato in botte per almeno 12 anni. Producono pure un aceto Di Vino, invecchiato a lungo in botti di rovere. Il Buonaceto riserva è proposto anche in golose gelatine, mentre da mosto d’uva e mosto d’amarena biologici concentrati e a lungo invecchiati in botte si ricava l’Antico Rimedio, un digestivo agrodolce non alcolico che il nonno di Gabriele proponeva in varie occasioni come rimedio ai malanni famigliari ed elisir di lunga vita.
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Nella serie il Buonaceto del Conte potrete trovare il semplice e amabile Dolce Denso, ma anche il Riserva Speciale, dal gusto più aromatico e complesso dovuto all’invecchiamento, fino all’Originale, il top di gamma, invecchiato in botte per almeno 12 anni. Producono pure un aceto Di Vino, invecchiato a lungo in botti di rovere. Il Buonaceto riserva è proposto anche in golose gelatine, mentre da mosto d’uva e mosto d’amarena biologici concentrati e a lungo invecchiati in botte si ricava l’Antico Rimedio, un digestivo agrodolce non alcolico che il nonno di Gabriele proponeva in varie occasioni come rimedio ai malanni famigliari ed elisir di lunga vita.
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