A Francesca e Matteo va il merito di aver dato un nuovo sprint alla ristorazione torinese contemporanea, fondendo la tradizione piemontese più rigorosa con una gastronomia divertente e multiculturale. Un indirizzo unico nel suo genere.

Piatti imperdibili: sanguis (panino di carne cruda di Fassona con focaccia della casa); panzallegra (insalata di gallina bionda piemontese a panzanella); un giorno di festa (tagliatella bianca solo albumi con sugo di melanzane, basilico ed erbe aromatiche); chef kum alè (polpette fritte di fave, prezzemolo e cumino con caponatina siciliana); antico Piemonte (tagliata di Fassona con patate al forno). Langa (crème caramel al latte di capra e nocciole con pesche tabacchiere)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 2 in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)