Francesca e Matteo sono gli ideatori di questo format unico nel suo genere, vincente e convincente, mosso dall’idea di una ristorazione contemporanea, che mescola i principi della tradizione piemontese più rigorosa con una gastronomia divertente e multiculturale.

Piatti imperdibili: sanguis (panino di carne cruda di Fassona con focaccia della casa); stuzzico e bolle (tomino, miele di timo e lavanda e salame di Cavour con un calice di bollicina); alta quota (gnocchi di patate di montagna, fonduta di gorgonzola forte e grue di fave di cacao tostate); clorofilla (baccalà mantecato con patate schiacciate e olio Evo, crema di broccoli e punte di cavolfiore romanesco saltate); antico Piemonte (tagliata di Fassona con salsa alla senape e insalata invernale). Lavanda gastrica (panna cotta alla lavanda e paste di meliga)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

24

RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 2 in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)