Valentina Chiaramonte reinterpreta i piatti della tradizione in chiave moderna e personale e, abbracciando una filosofia contraria a qualsiasi spreco, utilizza anche il quinto quarto e dà la precedenza agli ingredienti del territorio, acquistati da piccoli produttori locali. Bel locale che accoglie calorosamente i clienti e li lascia andar via con il sorriso, grazie all’ottimo rapporto qualità/prezzo.

Piatti imperdibili: uovo croccante su bietole, fonduta e pancetta; midollo di bue, baccalà, bietole e bagnetto verde; ravioles con aglio orsino e mustia; risotto mantecato alla Bergese; asparago, uovo marinato e cedro; lingua fondente, peperone, ‘nduja; brasato di Fassona al Ruchè. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 8
Menu Degustazione a 33 euro (5 portate)

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45

RIPOSO

lunedì a pranzo e domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)