Da due secoli la famiglia Testa si occupa di pesca nel borgo marinaro di Ognina, una zona a nord-est di Catania. Col passare degli anni ha aderito sempre più a una pesca sostenibile per salvaguardare la fauna marina, collaborando con campagne di ricerca e prestando una particolare attenzione alla gestione dei rifiuti.
Grazie a un lavoro nel rispetto delle norme delle risorse disponibili, commercializzano prodotti di alta qualità come il tonno rosso, specie marina protetta, che in 4 minuti passa dalla vasca di crescita alla macellazione e alla surgelazione a -70 °C, per mantenere così tutta la sua freschezza. Pronto per essere trasformato nelle conserve Testa, il pescato viene arricchito da olio extravergine d’oliva o di semi di girasole bio spremuti a freddo solo siciliani, per ottenere così i filetti in vasetto, la ventresca e la buzzonaglia (la parte di carne più scura e molto saporita, situata vicino alle lische). Da non dimenticare anche i prelibati filetti di acciughe salate dello Ionio e quelli di sgombro pescati nelle isole Eolie cotti a vapore in teglie speciali, prima di essere confezionali nei vasetti sott’olio.
TELEFONO

0931842453

Servizi