Situato sull’esclusiva Promenade du Port di Porto Cervo, è un locale raffinato che combina forma ed estetica con la cucina del grande Italo Bassi, chef di livello, rinomato per la sua tecnica e per la capacità di saper abbinare in maniera innovativa i prodotti tipici della Sardegna e non solo. Strepitosi i crudi.

Piatti imperdibili: granchio reale con guacamole, arancia, gelato al wasabi e biscotto al mais; risotto gamberi rossi, nervetti di vitella marinati e polvere di liquirizia; piccione grigliato e marinato all’olio extravergine, ceci, cecina e salsa al cacao. Sfera di cioccolato al latte, frutto della passione, perle croccanti e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 50; Primi piatti 50; Secondi piatti 70; Dolci 30
Menu Degustazione Giacca da Cuoco (il cliente lo sceglie in base alla sua taglia dalla s alla xl) a 80/160 euro; Menu Degustazione I Nostri Classici a 140 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mai

FERIE

da ottobre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 200

CARTE DI CREDITO

tutte