Siamo in un vero tempio dell’arte pasticcera italiana, una confetteria-boutique nel centro di Andria, fondata nel 1894 e ancora oggi attiva, nominata Locale Storico d’Italia e dotata di Museo del Confetto in cui percorrere un vero viaggio nel tempo alla scoperta di questa specialità attraverso documenti, utensili, macchinari e stampini utilizzati per produrre confetti, caramelle e cioccolato. In quasi 130 anni di attività Mucci ha ideato circa 200 tipologie di confetti e dragées, prodotti nel rispetto delle antiche ricette e dell’alta tradizione confettiera, con colori e aromi naturali e senza glutine. Ci sono poi Tenerelli Mucci, confetti dal cuore tenero preparati con mandorle di Toritto e nocciole Piemonte Igp, rivestite di un doppio strato di cioccolato e delicatamente confettate. Poi i confetti classici con mandorla pizzuta di Avola, dragées al liquore, i fruttini di marzapane ancora oggi lavorati e decorati a mano, le gocce di rosolio, i confetti ricci, le specialità ghiaia. Spazio anche all’ultima creazione griffata Mucci: Toronero Mucci, il dragée al torrone lavorato con mandorle di Toritto. Il kit di degustazione è riservato a chi vuole provare di tutto un po’.