Francesco Mattina, con la sua azienda Nutritalia, propone tonno di qualità declinato in tante varianti partendo da pesce pescato nei mari siciliani trasformato a mano da uno staff tutto al femminile, cotto secondo tradizione con la bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani e salato all’interno di pregiate botti di legno di castagno. Unico nel suo genere, il brand Punta Rais propone un alimento funzionale che sfrutta le proprietà benefiche e curative del tonno rosso 'di corsa': contiene le più alte percentuali di Omega 3, ed è solo venduto nelle farmacie e parafarmacie.
La linea Don Nzulu contempla invece una gamma selezionata di pesce salato (dalle acciughe allo sgombro, dalle sarde al tonno) stagionato in botti di legno. Quindi il marchio A.D. 1340 Tonnara dell’Orsa con ventresca e trancio intero di tonno Yellowfin, tonnetto del Mediterraneo in olio d’oliva e filetti e uova di sgombro. Visitando lo stabilimento ittico conserviero, quando possibile, si possono assaggiare i prodotti con piatti di pasta della tradizione tonnarota presso lo spazio di Terrazza Tonnarella. Infine i brand Mattina, con la proposta del pregiato tonno rosso e dello sgombro, e la Marinaretto, con i filetti di tonno Yellowfin in olio d’oliva e filetti di sgombro in latta.
E-MAIL
La linea Don Nzulu contempla invece una gamma selezionata di pesce salato (dalle acciughe allo sgombro, dalle sarde al tonno) stagionato in botti di legno. Quindi il marchio A.D. 1340 Tonnara dell’Orsa con ventresca e trancio intero di tonno Yellowfin, tonnetto del Mediterraneo in olio d’oliva e filetti e uova di sgombro. Visitando lo stabilimento ittico conserviero, quando possibile, si possono assaggiare i prodotti con piatti di pasta della tradizione tonnarota presso lo spazio di Terrazza Tonnarella. Infine i brand Mattina, con la proposta del pregiato tonno rosso e dello sgombro, e la Marinaretto, con i filetti di tonno Yellowfin in olio d’oliva e filetti di sgombro in latta.
TELEFONO
0918989223