Nel comune di Acuto, il ristorante Colline Ciociare è un indirizzo memorabile che deve il suo successo al genio di Salvatore Tassa, abile e curioso selezionatore di ingredienti che vengono lavorati secondo la legge della crioestrazione, coadiuvato in cucina dal figlio Walter. Nu’ Trattoria Italiana dal 1960 è invece il nome del locale gemello, concepito per una pausa più rapida e informale, ma altrettanto golosa. Nostra sosta del cuore per un'esperienza davvero unica.
Piatti imperdibili: anguilla affumicata e sedano rapa; raviolo di pecorino liquido con spuma di finocchio; emulsione di tagliolini e olio a 45°; manzo maturato nella terra 7 giorni con crioestrazione di mais e purea di patate alla pigna. Wafer alla cannella, caramello e gelato moka
Menu Opera a 110 euro (8 portate); Menu a discrezione dello chef a 85 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: anguilla affumicata e sedano rapa; raviolo di pecorino liquido con spuma di finocchio; emulsione di tagliolini e olio a 45°; manzo maturato nella terra 7 giorni con crioestrazione di mais e purea di patate alla pigna. Wafer alla cannella, caramello e gelato moka
Menu Opera a 110 euro (8 portate); Menu a discrezione dello chef a 85 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
077556049
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
domenica a cena, lunedì, martedì e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte