Acuto il paese, ma si potrebbe usare lo stesso aggettivo per Salvatore Tassa, chef istrionico e in continua evoluzione, la cui ricerca finisce senza mediazioni in un menu che è sintesi di materie prime indagate fino in fondo e lavorate secondo la legge della crioestrazione. Divertente e gustosa anche l’esperienza a Nu’ Trattoria Italiana dal 1960.
Piatti imperdibili: asparago cotto nello zafferano e latte di mandorla con crioestrazione di fragola e vaniglia; fungo porcino cotto al vapore con brodo di crioestrazione di sedano rapa e bergamotto; raviolo di piselli e crema di latte al tè verde; emulsione di tagliolini e olio a 45°; manzo maturato nella terra 7 giorni con crioestrazione di mais e purea di patate alla pigna. Wafer alla cannella, caramello e gelato moka
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 17
Menu Opera a 100 euro (8 portate); Menu a discrezione dello chef a 80 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

077556049

COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena, lunedì, martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte