Il percorso di Salvatore Tassa non conosce attimi di pausa e il menu ne è la naturale rappresentazione, indagando le materie prime con ricerca continua e lavorate secondo la legge della crioestrazione. Una gran bella sosta. Più informale, ma gustosa, anche l’esperienza a Nu’ Trattoria Italiana dal 1960.
Piatti imperdibili: anguilla affumicata e sedano rapa; raviolo di pecorino liquido con spuma di finocchio; emulsione di tagliolini e olio a 45°; manzo maturato nella terra 7 giorni con crioestrazione di mais e purea di patate alla pigna. Wafer alla cannella, caramello e gelato moka
Menu Opera a 110 euro (8 portate); Menu a discrezione dello chef a 85 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: anguilla affumicata e sedano rapa; raviolo di pecorino liquido con spuma di finocchio; emulsione di tagliolini e olio a 45°; manzo maturato nella terra 7 giorni con crioestrazione di mais e purea di patate alla pigna. Wafer alla cannella, caramello e gelato moka
Menu Opera a 110 euro (8 portate); Menu a discrezione dello chef a 85 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
077556049
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
domenica a cena, lunedì, martedì e mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte