Il percorso di Salvatore Tassa non conosce attimi di pausa e il menu ne è la naturale rappresentazione, indagando le materie prime con ricerca continua e lavorate secondo la legge della crioestrazione. Una gran bella sosta. Più informale, ma gustosa, anche l’esperienza a Nu’ Trattoria Italiana dal 1960.

Piatti imperdibili: anguilla affumicata e sedano rapa; raviolo di pecorino liquido con spuma di finocchio; emulsione di tagliolini e olio a 45°; manzo maturato nella terra 7 giorni con crioestrazione di mais e purea di patate alla pigna. Wafer alla cannella, caramello e gelato moka

Menu Opera a 110 euro (8 portate); Menu a discrezione dello chef a 85 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

077556049

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

domenica a cena, lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 95

CARTE DI CREDITO

tutte