In un contesto accogliente, piatti della tradizione realizzati con materie prime locali, ben eseguiti e serviti con generosità. Ad accompagnarli, una selezione di vini centrata perlopiù sul territorio. Lo trovate nel cuore di Sulmona.

Piatti imperdibili: elogio del porco (degustazione di salumi artigianali del Parco Nazionale della Maiella); pappardella ricotta cremosa, guanciale, pecorino e zafferano di Navelli; spalletta di agnello brasata al Montepulciano con purea di patate all’aglio rosso. Semifreddo al pan dell’orso
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Baccalà a 40 euro (6 portate); Menu Tradizione a 40 euro (6 portate, a 60 euro con vini in abbinamento)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 60

RIPOSO

lunedì, domenica a cena

FERIE

l’ultima settimana in giugno e la prima in luglio; dal 23 al 27/12

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)