Materie prime fresche, affidate alle cure dello chef Ciro Furioso, per un menu che segue il ritmo del pescato del giorno e la tradizione del pesce cucinato a regola d'arte. Questi gli elementi che rendono l'Antica Osteria Da Claudio, nel centro storico di Grosseto, una tappa imperdibile per gli amanti del buon pesce. La cantina è intelligente, il servizio sempre cortese.

Piatti imperdibili: gambero rosso di Mazara, gel di cocomero e melone; fondo bruno, cavatelli con gamberi, mazzancolle e spuma di gamberi rosa; tonno fresco marinato e lampredotto. Lulù con crema chantilly
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

05641793654

Servizi
COPERTI

40 + 10

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)