Nel quartiere Chiaia, non distante dal lungomare di via Partenope, un ristorante che già nel nome anticipa un'atmosfera sobria ed elegante, con un menu contemporaneo che segue il ritmo delle stagioni e punta tutto su ingredienti di primissima qualità. Da provare!

Piatti imperdibili: triglia arrosto ripiena di scarola napoletana, crema di carote e pane aromatizzato alle alghe; cappellaccio alla genovese; fettuccina fatta in casa con asparagi, pecorino, scampi crudi e limone salato; anatra con radicchio in agrodolce, carote e mayo di acciughe; pescato fresco del giorno. Caprese con rocher e crema alla nocciola; crostatina con cremoso di cioccolato bianco, mango e passion fruit
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 25; Secondi piatti 29; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate), a 80 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica a cena e lunedì; sempre aperto a cena in estate

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte