Nel centro di Rieti si trova la fabbrica di cioccolato di Pietro Napoleone, maestro con decenni di esperienza nell’arte della pasticceria e della gelateria. Un laboratorio di idee e creazioni di cioccolato, che viene lavorato in molteplici varianti: dalle tavolette in oltre 70 tipologie ai cremini e fino alle praline, proposte in gusti classici o originali come i bassinati e il cioccolatino Sebino con olio extravergine Sebino Dop. Imperdibili sono anche il torrone spalmabile (bianco con mandorle e pistacchi oppure con cacao e nocciole), la Birra Spalmabile e la linea di creme spalmabili Rietella: al cacao, caffè, nocciola, gianduia, peperoncino, pistacchio, mandorla o cacao-arancia. Segnaliamo inoltre il Choco Brik, una tavoletta ai vari sapori da immergere e sciogliere nella cioccolata calda, la curiosa Tombola di Cioccolato, Cioccolato fuso e Choco meal® per l’inverno e i golosi gelati artigianali dove trionfano i gusti a base di cioccolato.
E-MAIL
INDIRIZZO
TELEFONO
0746297908