Pietro Napoleone, maestro artigiano con decenni di esperienza nell’arte della pasticceria e della gelateria, ha il suo laboratorio nel centro di Rieti, dove prendono vita idee e creazioni cioccolato, che viene lavorato in molteplici varianti: dalle tavolette in oltre 70 tipologie ai cremini e fino alle praline, proposte in gusti classici o originali come i bassinati e il cioccolatino Sebino con olio extravergine Sebino Dop. Imperdibili anche il torrone spalmabile (bianco con mandorle e pistacchi oppure con cacao e nocciole), la Birra Spalmabile e la linea di creme spalmabili Rietella: al cacao, caffè, nocciola, gianduia, peperoncino, pistacchio, mandorla o cacao-arancia. Non manca poi il Choco Brik, una tavoletta ai vari sapori da immergere e sciogliere nella cioccolata calda, la curiosa Tombola di Cioccolato, Cioccolato fuso e Choco meal® per l’inverno. Infine, i gelati artigianali dove trionfano i gusti a base di cioccolato. Un’esperienza dolce da assaggiare!
TELEFONO

0746297908

Servizi