Nel tragitto tra San Vito Lo Capo e la splendida Noto, nella campagna di Cinisi, un bel locale dall’ambiente elegante e accogliente, con un grande cortile con tavoli distanziati. In tavola sono protagoniste le specialità marinare tradizione siciliana, con abbinamenti insoliti ma sicuramente ben equilibrati e riusciti. Servizio attento e discreto.

Piatti imperdibili: fagottini ripieni di gamberi e mascarpone su crema di nero di seppia e polpa di ricci; frittino di mare (calamaro, zucchinette, mandorle e cantalupo); scottata di tonno panata al sesamo su spaghetti di zucchine e cipollotto. Mousse al pistacchio con cialda croccante
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate), a 45 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano

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TELEFONO

3391333614

COPERTI

32 + 40

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena in luglio e agosto, anche a pranzo sabato e domenica negli altri mesi

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte