Nel tragitto tra San Vito lo Capo e la splendida Noto, in una tranquilla zona residenziale, nella campagna di Cinisi, non distante dall’aeroporto e dal paese, questo locale dall’ambiente elegante e accogliente, con un grande cortile con tavoli distanziati. Gusterete specialità di mare della tradizione siciliana, con abbinamenti insoliti ma sicuramente ben equilibrati e riusciti. Servizio attento e discreto.
Piatti imperdibili: panelle alle erbe aromatiche; polpo grigliato su panzanella estiva siciliana; fagottini di pasta fresca ripieni di mascarpone e gamberi, con salsa al nero di seppia e ricci; tagliatelle di pasta fresca con cozze, pesto di mandorle tostate, pomodorini confit e pesto di basilico; gamberoni rossi di Mazara del Vallo arrostiti su insalatina estiva e maionese di fave; tonno scottato al sesamo. Cialda croccante su mousse di pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 17; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (4 portate), a 45 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano

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TELEFONO

3391333614

COPERTI

32 + 40

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena in luglio e agosto, anche a pranzo sabato e domenica negli altri mesi

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte