Radioso confermato per questo ristorante gourmet, creato da Faro Giannola, che vede ai fornelli lo chef Salvatore Amato, bravo a proporre intriganti piatti di mare che si distinguono per armonia e gusto. Qui tutto trasmette il concetto di eleganza e accoglienza: dall’arredamento al servizio fino alla cantina, che raccoglie etichette pregiate di Sicilia.
Piatti imperdibili: involtino di scampi su macco di fave al finocchietto e ricotta piastrata; linguine con triglie, cozze e zucchina fritta; scottata di tonno marinato allo zenzero. Gelo di anguria
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 21; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: involtino di scampi su macco di fave al finocchietto e ricotta piastrata; linguine con triglie, cozze e zucchina fritta; scottata di tonno marinato allo zenzero. Gelo di anguria
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 21; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
3391333614
SITO WEB
Servizi
COPERTI
32 + 40
RIPOSO
lunedì, martedì a pranzo e domenica a cena in inverno; sempre aperto solo a cena in luglio e agosto
FERIE
novembre
PREZZO MEDIO
Euro 66
CARTE DI CREDITO
tutte