Radioso confermato per questo ristorante gourmet, creato da Faro Giannola, che vede ai fornelli lo chef Salvatore Amato, bravo a proporre intriganti piatti di mare che si distinguono per armonia e gusto. Qui tutto trasmette il concetto di eleganza e accoglienza: dall’arredamento al servizio fino alla cantina, che raccoglie etichette pregiate di Sicilia.

Piatti imperdibili: involtino di scampi su macco di fave al finocchietto e ricotta piastrata; linguine con triglie, cozze e zucchina fritta; scottata di tonno marinato allo zenzero. Gelo di anguria
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 21; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate), a 60 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO

3391333614

Servizi
COPERTI

32 + 40

RIPOSO

lunedì, martedì a pranzo e domenica a cena in inverno; sempre aperto solo a cena in luglio e agosto

FERIE

novembre

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte