In un ambiente luminoso, elegante e raccolto va in scena la cucina, altrettanto brillante, di Massimo Blanco, che vuole conciliare la profondità nel territorio (ecco perché emblema della sua cucina è il carciofo violetto di Niscemi) con i guizzi creativi. In sala Stefania Di Giovanni si occupa dell’accoglienza mettendo tutti a proprio agio e suggerendo ottimi abbinamenti cibo/vino, resi possibili da una cantina all’altezza.
Piatti imperdibili: insalata di carciofi crudi con alici marinate e scaglie di Ragusano Dop; calamarata con gamberi e crema di cavolo rapa; ventresca di tonno con cipolla caramellata. Cestino di lingue di gatto con mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata di carciofi crudi con alici marinate e scaglie di Ragusano Dop; calamarata con gamberi e crema di cavolo rapa; ventresca di tonno con cipolla caramellata. Cestino di lingue di gatto con mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0933953277
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
variabili in settembre o novembre
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)