In un ambiente luminoso, elegante e raccolto va in scena la cucina, altrettanto brillante, di Massimo Blanco, che vuole conciliare la profondità nel territorio (ecco perché emblema della sua cucina è il carciofo violetto di Niscemi) con i guizzi creativi. In sala Stefania Di Giovanni si occupa dell’accoglienza mettendo tutti a proprio agio e suggerendo ottimi abbinamenti cibo/vino, resi possibili da una cantina all’altezza.

Piatti imperdibili: insalata di carciofi crudi con alici marinate e scaglie di Ragusano Dop; calamarata con gamberi e crema di cavolo rapa; ventresca di tonno con cipolla caramellata. Cestino di lingue di gatto con mascarpone e fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 16; Secondi piatti 19; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0933953277

Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

domenica a cena; lunedì

FERIE

variabili in settembre o novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)