Nei mercatini in giro per la provincia di Cuneo e Torino, o andandoli a trovare Bossolasco nella loro casa vacanze dotata di due camere per ospitalità, troverete le formaggette prodotte da Giuseppe Veglio ex-manager aziendale che, con la moglie di origine belga Christine, ha deciso di dedicarsi all’allevamento di pecore in Langa. Dal 2015, tutti i giorni conducono le loro pecore al pascolo, le nutrono con erba medica e fieno biologico prodotto in proprio e le mungono solo quando sono tranquille, per ovviare a ogni tipo di stress. Producono così la Tuma d’Fe, un formaggio a latte crudo di pura pecora delle Langhe unico nel suo genere, a pasta morbida e senza crosta di colore tendente al paglierino, da consumare preferibilmente fresco entro un paio di settimane. Da provare anche la loro Langarella, formaggetta a latte crudo di pecora delle Langhe, morbida e gustosa, ideata per essere anche utilizzata in cucina in risotti e fondute, in stagione formaggetta e toma al tartufo bianco d’Alba e poi ricotta e pecorino.


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