Sulle piste da sci, a 1.700 metri di altitudine, un ristorante che propone una cucina autentica della tradizione, servita in un ambiente accogliente, con tanto legno e una terrazza panoramica affacciata sulla valle. La cantina parla locale.
Piatti imperdibili: messata alla gressonara aromatizzata al rosmarino, olio di noci e Mont d’Or; seupa di Courmayeur con orzo perlato; zuppa di verdure fresche di stagione, crostini e fontina gratinata al forno; polenta con la carbonade; carré di cervo al pesto di erbe di montagna con marmellate. Torta pere e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mai; aperto a cena solo su prenotazione

FERIE

aperto solo in inverno (quando apre la funivia)

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)