Nel suggestivo scenario della spiaggia della Pelosa, un locale chic e luminoso - ma dai prezzi accessibili - che regala una vista splendida sull'isola dell'Asinara e sulla stessa spiaggia. Pesce fresco protagonista assoluto di ricette sfiziose e gustose, ma non mancano anche alcune proposte di carne. Cantina adeguata.

Piatti imperdibili: filetto di branzino in crosta di melanzane; polpo, patate e barbabietola; fregola con cozze, vongole veraci e zafferano; filetto di ombrina cotto in padella, schiacciata di patata al pomodoro secco, cozze e pancetta, cozze e pancetta croccante; filetto di Manzetta Prussiana cbt con demi-glace. Tumbarella di Stintino e Vernaccia di Oristano
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 16; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3480734245

Servizi
COPERTI

55+65

RIPOSO

mai

FERIE

da ottobre a maggio

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte