Qualche cambio in cucina – ora lo chef è Massimo Zambelan – ma filosofia identica, per questo agriturismo ospitato in un suggestivo chalet, immerso nella natura. In tavola, una teoria di piatti genuini e stagionali. Per chi intende prolungare la sosta, a disposizione camere per il pernotto.
Piatti imperdibili: tartare di carne salada; ravioli alle gemme di pino mugo; arrosto cotto nel fieno. Semifreddo di fiori di sambuco
Menu Degustazione a 39 euro (4 portate a pranzo), a 57 euro (5 portate, a cena)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
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Piatti imperdibili: tartare di carne salada; ravioli alle gemme di pino mugo; arrosto cotto nel fieno. Semifreddo di fiori di sambuco
Menu Degustazione a 39 euro (4 portate a pranzo), a 57 euro (5 portate, a cena)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO
0465442619
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 (dehors in estate)
RIPOSO
mai; da lunedì a giovedì a novembre
FERIE
novembre e variabili dopo Pasqua
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)