Pasta fatta in casa, come vuole la tradizione, e un menu che celebra i sapori del territorio. Oltre alla pasta, da non perdere sono i piatti stagionali e le pizze cotte nel forno a legna. Ideale per una cena in famiglia o con gli amici.

Piatti imperdibili: squacquerone e fichi caramellati fatti in casa; il cannolo della Cerina (primo di pasta ripiena dal 1965); passatelli in brodo o asciutti con guanciale, carciofi e pomodorini; coniglio arrosto con patate; galletto cotto nel forno a legna. Crema gialla con ciambella della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Vegetariano a 15 euro; Menu Salumi a 15 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

160 + 40

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

da giugno ad agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte