Qui si viene per la pasta fatta in casa, il vero e imprescindibile vessillo di questa trattoria che fa sentire in famiglia. Ma meritano anche tutti gli altri piatti del menu, che seguono la tradizione con rispetto della stagionalità. Da provare le pizze cotte nel forno a legna.

Piatti imperdibili: squacquerone e fichi caramellati fatti in casa; il cannolo della Cerina (primo di pasta ripiena dal 1965); passatelli in brodo o asciutti con guanciale, carciofi e pomodorini; coniglio arrosto con patate; galletto cotto nel forno a legna. Crema gialla con ciambella della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Vegetariano a 15 euro; Menu Salumi a 15 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

160 + 40

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

da giugno ad agosto

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte