Un plauso per le paste fatte a mano, emblema di questa cucina rispettosa della tradizione e della stagionalità. Ci sono anche le pizze, cotte nel forno a legna. Ambiente accogliente e informale, dove si sta bene.
Piatti imperdibili: squacquerone e fichi caramellati fatti in casa; il cannolo della Cerina (primo di pasta ripiena dal 1965); passatelli in brodo o asciutti con guanciale, carciofi e pomodorini; coniglio arrosto con patate; galletto cotto nel forno a legna. Crema gialla con ciambella della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Vegetariano a 15 euro; Menu Salumi a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: squacquerone e fichi caramellati fatti in casa; il cannolo della Cerina (primo di pasta ripiena dal 1965); passatelli in brodo o asciutti con guanciale, carciofi e pomodorini; coniglio arrosto con patate; galletto cotto nel forno a legna. Crema gialla con ciambella della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Vegetariano a 15 euro; Menu Salumi a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0547661115
SITO WEB
Servizi
COPERTI
160 + 40
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
da giugno ad agosto
PREZZO MEDIO
Euro 38
CARTE DI CREDITO
tutte