Un plauso per le paste fatte a mano, emblema di questa cucina rispettosa della tradizione e della stagionalità. Ci sono anche le pizze, cotte nel forno a legna. Ambiente accogliente e informale, dove si sta bene.

Piatti imperdibili: squacquerone e fichi caramellati fatti in casa; il cannolo della Cerina (primo di pasta ripiena dal 1965); passatelli in brodo o asciutti con guanciale, carciofi e pomodorini; coniglio arrosto con patate; galletto cotto nel forno a legna. Crema gialla con ciambella della tradizione
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 10; Secondi piatti 13; Dolci 6
Menu Vegetariano a 15 euro; Menu Salumi a 15 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

160 + 40

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

da giugno ad agosto

PREZZO MEDIO

Euro 38

CARTE DI CREDITO

tutte