Fondato nel 1960 da Romano Prandini e oggi portato avanti dai figli, questo centro è apprezzato per la qualità delle carni in vendita, tutte di provenienza italiana e per l’esperienza dei titolari in grado di preparare sul momento tagli su misura del cliente. Propongono carni bovine, suine, pollame e numerosi pronti da cuocere: dagli spiedini ai fagottini ripieni, dagli arrosti alle cotolette già impanate. Tra i salumi artigianali primeggiano il salame Montanaro e la mortadella artigianale di Bologna, il prosciutto crudo di Parma e di Modena, il culatello di Zibello e non manca il Parmigiano Reggiano. Da non perdere infine i loro tortellini freschi preparati con pasta artigianale e Aceto Balsamico di Modena extravecchio. Dal 2021 hanno aperto di fronte al negozio FataFadiga, un’osteria di quelle come una volta, dove recarsi dal mattino presto per un buon caffè con ciambella o un buon panino; a pranzo e cena per gustare un piatto della tradizione fatto in casa; o anche all’ora dell’aperitivo per un bicchiere di vino e due fette di salame. L’osteria include infatti anche un’enoteca fornitissima, con oltre 600 etichette.
E-MAIL
TELEFONO
051822437 -0516874419