Una delle nostre esperienze più belle in questo locale dall’atmosfera che ha molto da raccontare. Il Cavallino Bianco risponde al nome di Luciano Spigaroli, un campione della ristorazione che qui apparecchia una delle migliori tavole d’Italia, con materie prime da sogno, culatello in primis, e piatti che sanno il fatto loro serviti nel calore di una vera osteria affacciata sulle rive del Po.
Piatti imperdibili: spalla cotta di suino Nero con la giardiniera fatta in casa; tortelli d’erbetta alla Parmigiana; il fritto misto di papà Piren con anguilla, rane, pesce gatto, “ambolina” e verdure; la suprema di cappone di Giuseppe Verdi. Semifreddo della zia Emilia
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 11; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu La Nostra Tradizione Sposa l’Innovazione perschè sia un Buon Ricordo a 55 euro; Menu Dall’Acqua: Salute e Benessere a Tavola a 55 euro



Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera

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COPERTI

50 + 300 (banchetti)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte