La loro suprema di cappone di Giuseppe Verdi è giustamente un piatto del Buon Ricordo capace anche di rappresentare almeno in parte la storia di questa grande famiglia del gusto italiano. I fratelli Spigaroli hanno saputo infatti creare un vero e proprio ecosistema che parte dall’azienda agricola e arriva alla tavola. Qui ci sono al timone Luciano Spigaroli e la figlia Benedetta, che propongono un menu della tradizione, capace di valorizzare al massimo i prodotti di casa e della zona. Una sosta indimenticabile con piatti straordinari, in un contesto bucolico che si affaccia sulle anse del Po.


Piatti imperdibili: salumi misti di Casa Spigaroli con giardiniera e cipolline in agrodolce; tagliolini al burro e culatello; gran fritto di Cumen; suprema di cappone di Giuseppe Verdi. Semifreddo della zia Emilia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 300 (banchetti)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte