Quello dei fratelli Spigaroli è un ecosistema che parte dall’azienda agricola e arriva alla tavola. Un passo piccolissimo per una grande esperienza di gusto a cui Luciano Spigaroli fa assumere i contorni di un menu della tradizione, che valorizza al massimo i prodotti di casa e della zona. Una sosta indimenticabile con piatti straordinari, in un contesto bucolico che si affaccia sulle anse del Po. Non perdetevi la loro suprema di cappone di Giuseppe Verdi, che giustamente è un piatto del Buon Ricordo.
Piatti imperdibili: salumi misti di Casa Spigaroli con giardiniera e cipolline in agrodolce; tagliolini al burro e culatello; gran fritto di Cumen; suprema di cappone di Giuseppe Verdi. Semifreddo della zia Emilia
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 4

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 300 (banchetti)

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

tutte