Sono molti gli artigiani che nella provincia di Avellino si dedicano alla produzione di torrone, selezionando con cura ingredienti di prima qualità, come il miele chiaro di collina, nocciole di Avella e mandorle di Bari o d’Avola, che vengono poi miscelati in una lenta cottura della durata di 12 ore. In seguito, l’impasto viene steso e fatto riposare a lungo in vecchi stampi foderati di ostie, per poi essere confezionato e messo in commercio. Il nome 'Pantorrone' nasce dalla tradizione irpina di stendere negli stampi delle fettine di pan di Spagna.
A Ospedaletto si incontra il Torronificio del Casale, un nostro indirizzo del cuore che si distingue per il Blocco di torrone classico, lavorato e tagliato a mano. È un torrone prelibato e leggero, friabile, che tra gli ingredienti annovera miele, nocciole di Giffoni o mandorle pugliesi selezionate. Ma da provare sono anche i torroni friabili e quelli teneri ricoperti di cioccolato extrafondente; quindi i torronelli rivestiti di cioccolato; biscotti e miele e i torroni teneri nelle carianti mandorlato, al cioccolato oppure al caffè.