Situato di fronte al castello, la cucina di questo ristorante ruota attorno alle materie prime locali, accuratamente selezionate e lavorate con mano abile. Il menu è creativo e valorizza la tradizione con un tocco di innovazione. L'ambiente elegante e raffinato rende l'atmosfera ancora più speciale. Starete benissimo!

Piatti imperdibili: mattonella di patate con basilico, luccio e pomodori confit; tortellini aperti di tosone con pesto verde, fiori selvatici estivi e polvere di pomodori essiccati; piedi di maiale arrostiti ripieni di gallina con radicchio dell’orto; porcino ricostruito. Gelato alla crema con zabaione al bitter Campari e fragole
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 27; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 20/12 al 20/1

PREZZO MEDIO

Euro 77

CARTE DI CREDITO

tutte