Nel borgo medievale di Gabiano, all’interno dello splendido castello, un agriturismo che declina le ricette della tradizione partendo da materie prime locali e prodotti dell’orto, oltre alle chicche enoiche realizzate in azienda.
Piatti imperdibili: uovo poché alla fonduta di formaggi; flan di asparagi bio del castello; oro di risaia alla Barbera; maltagliati fatti in casa al ragù di cinghiale della tenuta; guanciale di maiale cotto a bassa temperatura nella Barbera d’Asti Braja. Semifreddo al torroncino dello chef
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 45 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo poché alla fonduta di formaggi; flan di asparagi bio del castello; oro di risaia alla Barbera; maltagliati fatti in casa al ragù di cinghiale della tenuta; guanciale di maiale cotto a bassa temperatura nella Barbera d’Asti Braja. Semifreddo al torroncino dello chef
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 45 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0142945004
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
aperto nel weekend e su prenotazione
FERIE
gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte