Nel borgo medievale di Gabiano, all’interno dello splendido castello, un agriturismo che declina le ricette della tradizione partendo da materie prime locali e prodotti dell’orto, oltre alle chicche enoiche realizzate in azienda.

Piatti imperdibili: uovo poché alla fonduta di formaggi; flan di asparagi bio del castello; oro di risaia alla Barbera; maltagliati fatti in casa al ragù di cinghiale della tenuta; guanciale di maiale cotto a bassa temperatura nella Barbera d’Asti Braja. Semifreddo al torroncino dello chef
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 45 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

aperto nel weekend e su prenotazione

FERIE

gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte