I piatti sono realizzati seguendo le ricette della tradizione, impreziosite dall’utilizzo di materie prime locali e di prodotti dell’orto. La cantina è anch’essa a km 0, con i vini di produzione propria. Più di tutto a lasciarvi stupiti sarà il contesto medievale del castello di Gabiano, uno dei manieri più belli e imponenti del territorio.

Piatti imperdibili: uovo poché alla fonduta di formaggi; flan di asparagi bio del castello; agnolotti del plin al sugo di arrosto; maltagliati fatti in casa al ragù di cinghiale della tenuta; guanciale di maiale cbt nella Barbera d’Asti Braja. Bonet

Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 50 euro (4 portate), a 45 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

aperto nel weekend e su prenotazione

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte