I piatti sono realizzati seguendo le ricette della tradizione, impreziosite dall’utilizzo di materie prime locali e di prodotti dell’orto. La cantina è anch’essa a km 0, con i vini di produzione propria. Più di tutto a lasciarvi stupiti sarà il contesto medievale del castello di Gabiano, uno dei manieri più belli e imponenti del territorio.
Piatti imperdibili: uovo poché alla fonduta di formaggi; flan di asparagi bio del castello; agnolotti del plin al sugo di arrosto; maltagliati fatti in casa al ragù di cinghiale della tenuta; guanciale di maiale cbt nella Barbera d’Asti Braja. Bonet
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 50 euro (4 portate), a 45 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo poché alla fonduta di formaggi; flan di asparagi bio del castello; agnolotti del plin al sugo di arrosto; maltagliati fatti in casa al ragù di cinghiale della tenuta; guanciale di maiale cbt nella Barbera d’Asti Braja. Bonet
Menu Degustazione a 60 euro (5 portate), a 50 euro (4 portate), a 45 euro (3 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0142945004
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
aperto nel weekend e su prenotazione
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte