Alle porte di Firenze, attaccato alle storiche mura del Castello del Trebbio, un ristorante ricercato ed elegante dove la chef Gilda Quagliata trae ispirazione (e materia prima) dai frutti della campagna circostante per comporre un menu ghiotto, fatto di tecnica e sensibilità. Ad accompagnare una cantina di pregio, con i vini del Castello del Trebbio e del gruppo Casadei. Per chi vuole prolungare la sosta, nell’adiacente agriturismo sono messe a disposizione anche alcune camere per il pernottamento.

Piatti imperdibili: latte fieno del Casentino: dentro ricotta, fuori mozzarella; battuta di Chianina al coltello e tartufo nero del Mugello; tordelli farciti al peposo di cinghiale mantecati al ginepro; maccheroncetti freschi, guanciale e salvione dell’orto; filetto di manzo ai porcini; verticale di pecorino da Montalcino: affinati al Vin Santo, al tartufo, all’aglione e nell’orcio con miele e confettura di frutta di produzione propria
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50/60 + 80

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

da gennaio a inizio marzo (tranne nel periodo natalizio)

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte