Un locale bello ed elegante, che si contraddistingue per la professionalità del servizio, per una grande carta dei vini sempre aggiornata e per un menu molto ampio che darà soddisfazione agli amanti del pesce crudo. Qui però la corona arriva, anche e soprattutto, per Natale Giunta, chef eclettico e talentuoso che combina fantasia e tradizione in maniera mirabile, con maniacale cura dei dettagli e una spinta costante verso l’armonia.
Piatti imperdibili: melanzanina tardiva in crosta di pane nero, salsa di bufala e pomodorino ramato; fusillone con perla d’acciuga, zafferano, 'muddica' e bottarga di tonno; agnello, patate, topinambur e cipollotto. Sfera al pistacchio con cuore ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a Mani Libere dello Chef a 80 euro (6 portate), a 100 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: melanzanina tardiva in crosta di pane nero, salsa di bufala e pomodorino ramato; fusillone con perla d’acciuga, zafferano, 'muddica' e bottarga di tonno; agnello, patate, topinambur e cipollotto. Sfera al pistacchio con cuore ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a Mani Libere dello Chef a 80 euro (6 portate), a 100 euro (8 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0917484777
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60+250
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
variabili tra ottobre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 67
CARTE DI CREDITO
tutte