Un locale bello ed elegante, che si contraddistingue per la professionalità del servizio, per una grande carta dei vini sempre aggiornata e per un menu molto ampio che darà soddisfazione agli amanti del pesce crudo. Qui però la corona arriva, anche e soprattutto, per Natale Giunta, chef eclettico e talentuoso che combina fantasia e tradizione in maniera mirabile, con maniacale cura dei dettagli e una spinta costante verso l’armonia.

Piatti imperdibili: melanzanina tardiva in crosta di pane nero, salsa di bufala e pomodorino ramato; fusillone con perla d’acciuga, zafferano, 'muddica' e bottarga di tonno; agnello, patate, topinambur e cipollotto. Sfera al pistacchio con cuore ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a Mani Libere dello Chef a 80 euro (6 portate), a 100 euro (8 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0917484777

Servizi
COPERTI

60+250

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

variabili tra ottobre e gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte