Natale Giunta è uno chef dotato di grande estro e talento, capace di mixare originalità e tradizione in maniera esemplare, prestando un'attenzione quasi maniacale alla cura di ogni minimo dettaglio. Il risultato è un menu molto ampio, incentrato sul pesce, da abbinare a una cantina da intenditori. Bellissimo il locale, valorizzato ancor di più da un servizio attento e professionale.
Piatti imperdibili: melanzanina tardiva in crosta di pane nero, salsa di bufala e pomodorino ramato; fusillone con perla d’acciuga, zafferano, 'muddica' e bottarga di tonno; agnello, patate, topinambur e cipollotto; spigola, gel di arancia, salsa di mirtilli, porro e alga nori. Sfera al pistacchio con cuore ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Cala a 90 euro (vegetariano); Menu Montepellegrino a 100 euro (carne); Menu Degustazione Pesce a 100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: melanzanina tardiva in crosta di pane nero, salsa di bufala e pomodorino ramato; fusillone con perla d’acciuga, zafferano, 'muddica' e bottarga di tonno; agnello, patate, topinambur e cipollotto; spigola, gel di arancia, salsa di mirtilli, porro e alga nori. Sfera al pistacchio con cuore ai lamponi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 28; Secondi piatti 28; Dolci 14
Menu Cala a 90 euro (vegetariano); Menu Montepellegrino a 100 euro (carne); Menu Degustazione Pesce a 100 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0916859939
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60+250
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
variabili tra ottobre e gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 95
CARTE DI CREDITO
tutte